Милицейский маринад для шашлыка
Единственно лишь добавил две луковицы покрошенных полукольцами и кетчупа добавил чуток, только для колеру.
Единственно лишь добавил две луковицы покрошенных полукольцами и кетчупа добавил чуток, только для колеру.
Шашлык на даче в Трубеже в субботу, 13-го.
Кулеш — блюдо, получившее распространение от казаков Запорожья. Прародиной всем известного кулеша является венгерская каша из пшена (по-венгерски пшено называется «кёлеш» (köles)). Обязательными составляющими классического кулеша являются пшённая крупа и сало.
Это не азбука виноградаря и не календарь работ, а «виноградные» приемы и хитрости, взятые из собственного опыта, опыта коллег-виноградарей и толковых старинных книг.