Армянский маринад
Рецепт маринада для шашлыка, рассказанный мне старым армянином.
Через 40 минут мясо готово!
В таком маринаде даже сухая говядина получится весьма неплохо!
Рецепт маринада для шашлыка, рассказанный мне старым армянином.
Через 40 минут мясо готово!
В таком маринаде даже сухая говядина получится весьма неплохо!
Анекдоты на все случаи жизни — Ида Казимировна, вы же интеллигентная женщина и ударили нашего старшего научного сотрудника утюгом, какая же это самооборона? — Не случилось, знаете ли, веера под рукой.
Шашлык на даче в Трубеже в субботу, 13-го.
Вот такую красоту обнаружил на лесоторговом складе в Ильинском!
Вот именно с такого натюрморта следует начинать:-)
козарлюга росте
уж зевнул — так зевнул!
Аллергикам — амба!
Козацькому Роду — нема переводу!
Закусон, салат, еда!
фотографии старого Киева
дисциплина и спокойствие…
Кулеш — блюдо, получившее распространение от казаков Запорожья. Прародиной всем известного кулеша является венгерская каша из пшена (по-венгерски пшено называется «кёлеш» (köles)). Обязательными составляющими классического кулеша являются пшённая крупа и сало.
Как они испекли такую котлетищу?
Сами сделали Capocollo.
Вкуснота!
Фотографии употреблённых мною лично яишенок.
В Википедии есть информация о Карцеве. Изучая её — был ошарашен несколькими моментами. Ниже — перечислю их: В Википедии — три страницы о Карцеве. Русская Украинская Китайская Оказывается: Карцев, несмотря на то, что родился в Одессе — советский и российский артист!!! Вот данные с русской страницы: Рома́н Андре́евич Ка́рцев (настоящее имя Рома́н А́ншелевич …
Открываем кулинарную фотостраницу Юрия Павловича Мироненко. Представляю Вашему вниманию: Суп гороховый (вкусный). Ингредиенты: Вода не из-под крана — 3 литра/li> Горох колотый — 300 грамм Соль — 3 чайные ложки Кориандр молотый — 1 чайная ложка Имбирь молотый — 1 чайная ложка Куркума — тоже 1 чайная ложка без горки. …
Это не азбука виноградаря и не календарь работ, а «виноградные» приемы и хитрости, взятые из собственного опыта, опыта коллег-виноградарей и толковых старинных книг.