Грузинское застолье
Гости рассаживаются и выбирают тамаду Главного Тамаду.
Гости рассаживаются и выбирают тамаду Главного Тамаду.
Картофель отваривают в мундире, дают чуток остыть и, очистив, пропускают через мясорубку. Вот не толкушкой, а через мясорубку — ну именно так надо! Теперь в картофельный фарш немного мелко порезанного курдюка или другого какого сала или хорошего растительного масла. Мелкой соли, куркумы, чёрного и красного перца. Вымесить и немедленно нанизывать …
У Галюши, нашёл очередной рецептик салата. Понравился мне именно из за картинки. Как видим количества ингридиентов не указаны — рецепт расчитан на опытных «пользователей»:-) Сердце свиное (варить 2 часа в соленой воде с перцем), Огурцы маринованные или соленые-кому как нравится, Грибы шампиньоны, Лук репчатый, Яйца, Зелень, Майонез. Количество брала на …
Существует идея, что молодую картошку нельзя жарить. Что назначение молодой картохи — быть только варенной и поданной с укропом. Ибо жаренная она невкусная и вообще не получается. Предлагаю Вашему вниманию рецепт, который наверняка изменит ваше мнение и придётся по душе:-) Главный секрет этого рецепта — мелкая молодая картошка. Чем она …
Картофель с непонятным французским названием, нежным, тающим во рту вкусом… Забегу вперед, и с огорчением задам сам себе вопрос – ну почему? Почему я не знал этот рецепт на много лет раньше? Как много я недоел, недонасладился волшебным образом приготовленной картошечкой.