Currently browsing category

Фото

Салат с селедкой

Вы любите селедку? Если да, то этот салатик должен вам точно понравиться. И если не очень, то тоже. Он получается нежным, с не ярко выраженным рыбным вкусом. Готовится салат с селедкой элементарно.

Ну просто некуда себя деть

Мужик уехал на работу в Америку. Через месяц возвращается, весь при деньгах, но грустный. Друзья интересуются: — Почему так быстро вернулся, ты же вроде нормально устроился? — Да, работа была подходящая. Прихожу в ресторан, сажусь за столик. Приносят литровую бутылку водки, кусочек хлеба и соленый огурчик. Выпиваю все, закусываю, сажусь …

Аджика

Любовь к жгучей аджике и солёным, бочковым огурцам сформировалась у меня в раннем возрасте. Расскажу, как именно делали аджику мои дедушки и бабушки, потом родители, и вот теперь уже и я сам с супругой. Ингредиенты: Чеснок 1 килограмм Перец острый, стручковой 1 килограмм Перец болгарский 1 килограмм  Помидоры 1 килограмм Соль …

Песто

Взял рецепт у lukibano и представляю Вашему вниманию! Что такое песто? Соус такой. Хочешь на хлеб намажь, а хочешь с макаронами кушай.

Котлетище для правильного бутера!

Живёт в Дании, мастр-кудесник EyelessDK. Славен он тем, что используя нехитрую приспособу фирмы StufZ Ultimate и собственную смекалку, соорудил и сфотографировал процесс приготовления настоящей, достойной даже Гомера Симпсона, котлетой для гамбургера. Слова излишни! Смотрите сами!

Картошка-кебаб

Не торопитесь – пусть сало растает, пусть картошка пропарится, приготовится, размягчится и вот когда аромат от сала с картошкой начнёт пробиваться сквозь щели в фольге, разворачивайте, снимайте фольгу и ставьте шампуры на угли ещё раз.

Полосатый Шашлык

Приготовить хороший шашлык из абы какого мяса — не просто, а очень просто! Надо просто порезать мясо тонкими ломтиками, выровнять их, постукивая тупой стороной ножа, замариновать их по счёту «раз, два, три» и переложить тонкими пластинками сала, толщину которого можно регулировать по вкусу едоков, строя слоёный пирог толщиною в сантиметра …