Салат с селедкой
Вы любите селедку? Если да, то этот салатик должен вам точно понравиться. И если не очень, то тоже. Он получается нежным, с не ярко выраженным рыбным вкусом. Готовится салат с селедкой элементарно.
Вы любите селедку? Если да, то этот салатик должен вам точно понравиться. И если не очень, то тоже. Он получается нежным, с не ярко выраженным рыбным вкусом. Готовится салат с селедкой элементарно.
Как вы думаете, что можно сделать из этого? и
Мужик уехал на работу в Америку. Через месяц возвращается, весь при деньгах, но грустный. Друзья интересуются: — Почему так быстро вернулся, ты же вроде нормально устроился? — Да, работа была подходящая. Прихожу в ресторан, сажусь за столик. Приносят литровую бутылку водки, кусочек хлеба и соленый огурчик. Выпиваю все, закусываю, сажусь …
Говорят, что первыми его, так вялить, придумали итальянцы.
И что ошеек должен быть исключительно из Монтальчино.
Любовь к жгучей аджике и солёным, бочковым огурцам сформировалась у меня в раннем возрасте. Расскажу, как именно делали аджику мои дедушки и бабушки, потом родители, и вот теперь уже и я сам с супругой. Ингредиенты: Чеснок 1 килограмм Перец острый, стручковой 1 килограмм Перец болгарский 1 килограмм Помидоры 1 килограмм Соль …
Что на свете всех милее, всех румяней и белее?
Просто рыба, красиво порезанная и с любовью выложенная на блюда! Фотографии найдены на просторах интернета. Приятного аппетита!
Взял рецепт у lukibano и представляю Вашему вниманию! Что такое песто? Соус такой. Хочешь на хлеб намажь, а хочешь с макаронами кушай.
Живёт в Дании, мастр-кудесник EyelessDK. Славен он тем, что используя нехитрую приспособу фирмы StufZ Ultimate и собственную смекалку, соорудил и сфотографировал процесс приготовления настоящей, достойной даже Гомера Симпсона, котлетой для гамбургера. Слова излишни! Смотрите сами!
Не торопитесь – пусть сало растает, пусть картошка пропарится, приготовится, размягчится и вот когда аромат от сала с картошкой начнёт пробиваться сквозь щели в фольге, разворачивайте, снимайте фольгу и ставьте шампуры на угли ещё раз.
Приготовить хороший шашлык из абы какого мяса — не просто, а очень просто! Надо просто порезать мясо тонкими ломтиками, выровнять их, постукивая тупой стороной ножа, замариновать их по счёту «раз, два, три» и переложить тонкими пластинками сала, толщину которого можно регулировать по вкусу едоков, строя слоёный пирог толщиною в сантиметра …
Первая, в этом году, фотография от Юрия Мироненко. (картинка кликабельна)
Mason – Le Big Bob (Official Video)
Оливки, американский сыр, пикули, майонез, белый хлеб.
Шварцвальдская ветчина, сыр мюнстер, красный лук, латук, горчица, хлеб.
Курица, пармезан, поджаренный итальянский хлеб.
Сосиска на гриле, горчица, булочка.
Пассированные овощи, рикотта, чиабатта.
Бекон, копченый лосось, зеленый латук, помидор, майонез, белая гренка.