Котлета из гиппопотамчика
Как они испекли такую котлетищу?
Как они испекли такую котлетищу?
Сами сделали Capocollo.
Вкуснота!
Фотографии употреблённых мною лично яишенок.
Открываем кулинарную фотостраницу Юрия Павловича Мироненко. Представляю Вашему вниманию: Суп гороховый (вкусный). Ингредиенты: Вода не из-под крана — 3 литра/li> Горох колотый — 300 грамм Соль — 3 чайные ложки Кориандр молотый — 1 чайная ложка Имбирь молотый — 1 чайная ложка Куркума — тоже 1 чайная ложка без горки. …
Вы любите селедку? Если да, то этот салатик должен вам точно понравиться. И если не очень, то тоже. Он получается нежным, с не ярко выраженным рыбным вкусом. Готовится салат с селедкой элементарно.
Как вы думаете, что можно сделать из этого? и
Говорят, что первыми его, так вялить, придумали итальянцы.
И что ошеек должен быть исключительно из Монтальчино.
«Шовинизму и упадку – бойкот и анафема»! Согласно широко распространённой традиции, считается, что именно эти слова произнес повар Аристарх Прокопцев, впервые подав салат из селёдки. Обстоятельства этого дела описаны так: «В 1918 году купец Анастас Богомилов был озабочен тем, что в его трактирах собирались представители разных слоев населения. Разговоры о …
Любовь к жгучей аджике и солёным, бочковым огурцам сформировалась у меня в раннем возрасте. Расскажу, как именно делали аджику мои дедушки и бабушки, потом родители, и вот теперь уже и я сам с супругой. Ингредиенты: Чеснок 1 килограмм Перец острый, стручковой 1 килограмм Перец болгарский 1 килограмм Помидоры 1 килограмм Соль …
Что на свете всех милее, всех румяней и белее?
Смотрим селёдке в глаза, на кожу и тушку. Глаза — красные. Кожа и мясо на срезе — без желтоватого, ржавого оттенка. Запах тоже должен быть хорошим, селёдочным, пряным но не «ржавым». Тушка — тугая, жирная и без вмятин. Собственно по этим основным параметрам мы и поймём, что перед нами — …
Выбираем правильную селёдку. Как это делать, читаем вот тут: Как правильно выбирать селёдку? Готовим место на котором будем разделывать рыбную тушку. Я обычно покрываю стол и доску бумажными полотенцами. Хорошо промакиваю салфетками тушку, чтоб с неё не текло и она не ёрзала в руках и на доске. Нож берём небольшой, …
Просто рыба, красиво порезанная и с любовью выложенная на блюда! Фотографии найдены на просторах интернета. Приятного аппетита!
Прекрасные, вызывающие аппетит и приносящие радость фотографии сырных закусок, найденных на просторах интернета. Страсть, как хороши к коньяку и бренди! Приятного аппетита!!!
Продолжаю тему отношений между супругами поднятую в материале: Ищу Жену. Текст про борщ, периодически всплывает на различных сайтах. Но мало кто утруждает себя указанием автора. Прочитав, в очередной раз, слёзную историю про мужа-зануду — решил разыскать самого автора или самое раннее упоминание этого текста. И я нашёл!!! Автором оказалась Алеся Казанцева. …
Взял рецепт у lukibano и представляю Вашему вниманию! Что такое песто? Соус такой. Хочешь на хлеб намажь, а хочешь с макаронами кушай.
Живёт в Дании, мастр-кудесник EyelessDK. Славен он тем, что используя нехитрую приспособу фирмы StufZ Ultimate и собственную смекалку, соорудил и сфотографировал процесс приготовления настоящей, достойной даже Гомера Симпсона, котлетой для гамбургера. Слова излишни! Смотрите сами!
Я чётко помню самый первый раз, когда я узнал что такое «селёдка под шубой». Это произошло в Первомайске Николаевской области, где я проводил летние каникулы у бабушек-дедушек. Друзей у меня было двое: Жорик и Витя. Мы постоянно были друг у друга в гостях и игрались в какие-то свои детские игры. …
Спасибо дяде Яше за его рецепты! Вот так селёдка отделяется от костей
Рецепт борща с затолчкой